Два подмосковных отеля стали победителями Национальной гостиничной премии – 2021

29 ноября 2021, 12:48
Марина Черняк
На сегодняшний день в Подмосковье насчитывается свыше 900 отелей. Фото: пресс-служба Комитета по туризму Московской области
На сегодняшний день в Подмосковье насчитывается свыше 900 отелей. Фото: пресс-служба Комитета по туризму Московской области
Церемония вручения премии прошла 27 ноября в «Президент-отеле» в Москве.

Два отеля из Подмосковья получили награды Национальной гостиничной премии – 2021. Ими стали бутик-отель «Усадьба Зеехоф» в Рузском городском округе и Palmira Garden Hotel & SPA в Ленинском городском округе. Об этом сообщили в подмосковном Комитете по туризму.

Отель «Усадьба Зеехоф» победил в номинации «Лучший мини-отель», а Palmira Garden Hotel & SPA — в номинации «Открытие года».

«Усадьба Зеехоф» – это пятизвездочный бутик-отель, который находится в 130 километрах от Москвы на берегу живописного Рузского водохранилища. На его территории расположены стильные таунхаусы и премиум-коттеджи, вертолетная площадка, ресторан с видовой террасой, гастро-павильон и дизайнерская костровая, пирс с зоной отдыха и шезлонгами, банный комплекс с бассейном, зона барбекю и ферма с карликовыми камерунскими козами.

Palmira Garden Hotel & SPA расположен всего в четырех километрах от Москвы, среди зелени подмосковного леса. Инфраструктура отеля включает в себя семейный ресторан, кафе-кондитерскую, большую игровую комнату и детскую площадку, а также разнообразные активности для детей и взрослых в любое время года.