Девять отелей Подмосковья стали номинантами премии Russian Hospitality Award 2021

18 ноября 2021, 12:04
Марина Черняк
Девять подмосковных гостиниц были номинированы на престижную премию в области гостиничного бизнеса
Девять подмосковных гостиниц были номинированы на престижную премию в области гостиничного бизнеса
В течение месяца жюри будет оценивать конкурсантов, а в конце декабря объявит финалистов. Церемония награждения пройдет 4 марта 2022 года в отеле Radisson Blu Olimpiyskiy в Москве, сообщили 18 ноября в Комитете по туризму Московской области.

Девять подмосковных гостиниц были номинированы на престижную премию в области гостиничного бизнеса Russian Hospitality Award 2021. Об этом сообщили в подмосковном Комитете по туризму.

В числе номинантов — отель «Царская деревня» из Сергиево-Посадского городского округа, «Царьград» из городского округа Серпухов, Cosmos Collection Izumrudny Les из городского округа Клин, «Вишневый сад» из Истры, Palmira Garden из Видного, «Ареал» из Богородского городского округа, Seehof Boutique Hotel из Рузского городского округа, Seneshal из Солнечногорска и Barvikha Hotel & Spa из Одинцовского городского округа.

Гостиничный комплекс «Царская деревня» находится в центре Сергиева Посада, рядом с его главной достопримечательностью — Троице-Сергиевой Лаврой. Гости отеля смогут ощутить настоящий колорит русской усадьбы: деревянные срубы, пение птиц, кукареканье петухов.

Cosmos Collection Izumrudny Les включает в себя гостиницу и уютные деревянные коттеджи, разбросанные по большой лесной территории. В отеле есть SPA-центр, где можно отдохнуть в лаундж-зоне, поплавать в бассейне с панорамными окнами, пройти через хамамы, бани и купели.

Парк-отель «Вишневый сад» находится в живописной местности у реки Истра. Чистые и комфортные номера, радушный персонал, вкуснейшая домашняя еда, дровяная баня — все это заставляет гостей возвращаться сюда снова.

Загородный отель Palmira Garden Hotel & SPA расположен на территории исторического усадебного комплекса Тимохово-Салазкино. Здесь есть семейный ресторан, кафе-кондитерская, большая игровая комната и детская площадка, а также разнообразные активности для детей и взрослых в любое время года.