Комитет по туризму подвел итоги конкурса на звание лучшей организации туриндустрии Подмосковья

20 декабря 2021, 10:57
Марина Черняк
Конкурс проводился среди организаций туристской индустрии региона. Фото: Комитет по туризму Московской области
Конкурс проводился среди организаций туристской индустрии региона. Фото: Комитет по туризму Московской области
17 декабря в Подмосковье подвели итоги ежегодного конкурса «Лучшая организация туристской индустрии в Московской области» на приз губернатора региона Андрея Воробьева.

В Подмосковье выбрали лучшие организации туриндустрии, рассказали в Комитете по туризму региона. Конкурс проводился в нескольких номинациях: от лучшей загородной гостиницы до лучшего хостела. Призы получили многие подмосковные отели.

Лучшими загородными гостиницами признали парк-отель «Звенигород», парк-отель «Вишневый сад» в городском округе Истра, отель Freezone Inn в городском округе Чехов, эко-отель «Изумрудный лес» в городском округе Клин, парк-отель «Орловский» в Ленинском городском округе и отель Arthurs SPA Hotel by Mercure в городском округе Мытищи.

Лучшими городскими гостиницами стали гостиница «Коломна», «Старая гостиница Лавры», бизнес-отель «Воскресенск», бутик-отель «Русский дворик» в Сергиевом Посаде, отель «Клевер» в Клину и гостиница «Николь» в Волоколамске.

Звание лучшего горнолыжного отеля досталось «Шуколово отелю» в Центре активного отдыха Леонида Тягачева и гостинице «Парк Яхрома».

В номинации «Бизнес-отель года» победили Hilton Garden Inn Moscow New Riga в городском округе Истра, отель «Аквариум» в Красногорске и гостиница «Памир» в Одинцове.

Лучшими пансионатами Подмосковья были признаны «ЛРЦ «Подмосковье» в Мытищах, парк-отель «Ершово в Одинцовском городском округе и санаторий «Литвиново» в Наро-Фоминском городском округе.

«Хостелом года» стал хостел «Воскресенский» в Истре, а лучшим глэмпингом — «Под небом» в Пушкинском городском округе.

Парк-отель «Звенигород» располагает 148 номерами разной категории комфортности. Большая зеленая территория и множество развлечений позволяют каждому найти занятие по душе и отдохнуть от городских будней. Отель работает по системе «Все включено»: трехразовое питание и разные виды активностей входят в стоимость проживания.

Гостиница «Коломна» находится в центре города, рядом с кремлем и всеми основными достопримечательностями. В здании гостиницы работают ресторан «Отель» и City-кафе. К услугам гостей — 184 номера от стандарта до гранд-люкса.

Отель Hilton Garden Inn Moscow New Riga расположен в зеленой лесопарковой зоне, на берегу реки. К услугам гостей — сауна, бассейн с джакузи, SPA-салон, фитнес-центр, 9 конференц-залов и всесезонный шатер для мероприятий.

Хостел «Воскресенский» — отличное место для любознательных туристов, которые хотят посмотреть все достопримечательности одного из красивейших городов Подмосковья и при этом сэкономить на проживании. Там создана гостеприимная атмосфера уюта с европейским уровнем обслуживания.