С января на курорте Русские Сезоны Пересвет стартует лыжный сезон

19 декабря 2022, 09:29
Марина Черняк
С января на курорте Русские Сезоны Пересвет стартует лыжный сезон
Он будет включать в себя эксклюзивные программы Apres Ski для любителей не только активного, но и SPA-отдыха.

С 1 января на курорте Русские Сезоны Пересвет вновь начинают работу освещенные лыжные трассы с искусственным оснежением и отдельными участками для катания на снегоходах, скоростных санях и даже зимнем банане. Их протяженность — 15 километров. Есть «зеленые», «красные» и «черные» трассы, одна из которых официально сертифицирована BMW класса M.

Для любителей SPA-отдыха на курорте в зимнем сезоне 2023 будут работать термальный комплекс с парными и авторской башней джинов для лыжников в Prosecco баре и утренние зимние бани с коллекцией сибирских парений. Также к услугам гостей — серф-вечеринки с тропическими коктейлями и занятия на зимних сапах в вечерние часы в теплых бассейнах курорта и даже зимний загар под скандинавским солнцем.

Среди новинок Apres Ski — ночной клуб с караоке, закрытые лыжные премьеры в кинотеатре, рок-вечеринки в пабе с боулингом и бильярдом, ночные квесты на снегоходах, зимний футбол и пейнтбол, дрифт на машинах на одном из четырех зимних катков курорта, а также профессиональные уроки биатлона.

А для семейного зимнего отдыха на курорте появился снежный сафари-парк, бесплатная музыкальная карусель, зимний кинотеатр под открытым небом, тематическая семейная анимация и зимние спортивные секции, а также открылись ресторан японской кухни, итальянский ресторан и кафе-кондитерская с авторскими десертами.

Сергиев Посад