26 февраля 2021

Уютные деревянные домики, живописная природа, свежий воздух, идеальные места для рыбалки, прогулок и занятий спортом, баня и еда, приготовленная на мангале — все это предлагают своим гостям подмосковные базы отдыха. Собрали для вас их список с описанием.

База отдыха «Ильинский пляж»

Адрес: Можайский городской округ, деревня Блазново

Контакты: +7 (926) 992-13-13

Цены: аренда одноэтажных домов (до 6 человек) — от 5000 рублей в сутки

Сайт: https://ilinskiy-plyazh.ru/

Гостей базы отдыха «Ильинский пляж» размещают в домиках и коттеджах

На этой базе отдыха доступны несколько вариантов размещения: кемпинг, небольшие одноэтажные домики и коттеджи. Развлечений здесь предостаточно! Можно посидеть в уютной беседке и пожарить на мангале мясо и овощи, поиграть в волейбол, взять в аренду гидроцикл, флайборд или лодку и, конечно, порыбачить — здесь водятся щука, лещ, судак, окунь, язь, плотва.

Любители бани также останутся довольны. Парная расположена рядом с водой, так что после нее сразу можно окунуться в прохладную воду Можайского водохранилища.

Парк-отель «Воздвиженское»

Адрес: городской округ Серпухов, сельское поселение Васильевское

Контакты: +7 (495) 127-53-72

Цены: стандартный номер на двоих — от 5900 рублей в сутки

Сайт: https://v-parkhotel.ru/

Парк-отель «Воздвиженское»

Гостиничные корпуса отеля расположены на территории бывшей дворянской усадьбы XVIII века с прекрасными пейзажами, тихими аллеями и каскадными прудами. Здесь вы можете жить настоящей курортной жизнью: купаться, загорать на пляже, играть в волейбол и баскетбол, париться в бане и рыбачить. Для любителей активного отдыха тут есть масса активностей: вейкборд, пейнтбол, лазертаг, квадроциклы, лиана-парк и многое другое.

Элитные номера оформлены по канонам английской классики, оснащены телевизором, мини-баром, кондиционером, собственной ванной комнатой и балконом.

База отдыха «В полях»

Адрес: Коломенский городской округ, деревня Солосцово, улица Дачная, владение 21

Контакты: +7 (906) 778-69-49

Цены: дом для семьи — 8000 рублей в сутки

Сайт: https://v-polyah.ru/

База отдыха «В полях» в Коломенском городском округе

Это место подойдет людям, которые предпочитают отдыхать в тишине и комфорте. Отдельно стоящие дома расположились в отдалении друг от друга, у каждого есть своя приватная зона и уютная беседка. Внутри дома отделаны в стиле «старинной московской дачи», есть небольшая кухня и душевая кабина.

Любите лошадей? В конюшне базы отдыха «В полях» вас ждет инструктор, который расскажет все о лошадях. При желании можно отправиться на конную прогулку по живописным окрестностям.

Читайте также: Топ-10 отелей Подмосковья с бассейнами

База отдыха «Березовый мостик»

Адрес: Богородский городской округ, деревня Березовый мостик, крестьянское хозяйство «Колос»

Контакты: +7 (915) 113-76-67

Цены: коттедж — 4000 рублей в сутки (будни), 5500 рублей в сутки (выходные)

Сайт: http://www.berezovyimostik.com/

Почти со всех сторон базу отдыха «Березовый мостик» окружает лес

Почти со всех сторон базу отдыха «Березовый мостик» окружает лес, поэтому здесь царят тишина и спокойствие, а воздух такой свежий, что городскому жителю первое время даже будет не по себе.

Отправляйтесь на рыбалку, занимайтесь снорклингом, гуляйте по лесу или играйте всей семьей в дартс — выбирайте, что вам больше по душе!

На территории базы разместились парковка, детские площадки и мангальные зоны у каждого пятиместного домика. Во всех коттеджах есть качественный Wi-Fi, телевизоры, ванные комнаты, холодильники и чайники. Завтраки включены в стоимость проживания. Также гости могут арендовать принадлежности для барбекю и пользоваться услугой доставки продуктов.

База отдыха «Еду в гости»

Адрес: городской округ Чехов, деревня Кулаково, улица Ланская 2А

Контакты: +7 (926) 119-19-60

Цены: малый домик — 6000 рублей в сутки (будни), 8000 рублей в сутки (выходные и праздники), большой дом — 9000 рублей в сутки (будни), 12000 рублей в сутки (выходные и праздники)

Сайт: https://eduvgosti.ru/

Коттеджи на базе отдыха «Еду в гости»

Гостей базы отдыха размещают в маленьких и больших коттеджах. Вместимость каждого — от четырех до восьми человек. Все домики оснащены кондиционерами, телевизорами, ванной комнатой с феном и саунами. В больших имеется отдельная кухня.

Здесь есть бесплатный прокат велосипедов, общая зона отдыха и детская игровая площадка. Работает ресторан русской и кавказской кухни «Изба», имеются мангальные площадки. Желающие могут отправиться на рыбалку на озеро, куда регулярно запускают карпов, толстолобика и другую речную рыбу.

Эко-отель «Березовая роща»

Адрес: Дмитровский городской округ, 45 км от МКАД, деревня Стреково

Контакты: +7 (903) 264-99-18

Цены: двухместный домик с сауной (завтрак включен) — 5200 рублей (будни), 6200 рублей (выходные и праздники)

Сайт: https://b-roscha.ru/

Фасады строений в «Березовой роще» сделаны полностью из натурального дерева

Эко-отель включает в себя 10 домиков с сауной, 5 домиков без сауны, одноэтажный коттедж с террасой, двухэтажный коттедж с баней, а также ресторан. Фасады строений сделаны полностью из натурального дерева.

К услугам гостей — двухэтажная баня, которая топится дровами, открытая мультиспортивная площадка, каток, тюбинг, площадка для барбекю, рыбалка, детская площадка, услуги проката, а так же бесплатный Wi-Fi и бесплатная частная парковка.

Читайте также: Экотуризм в Подмосковье: 15 экоотелей и экоферм

База отдыха «Хуторок»

Адрес: Рузский городской округ, деревня Нововолково, улица Полевая, дом 11

Контакты: +7 (925) 490-98-49

Цены: дом-шале большой — от 8600 рублей в сутки, дом-шале малый — от 7600 рублей в сутки

Сайт: http://hutorok-ruza.ru/

База отдыха «Хуторок» расположена в живописном Рузском городском округе

Отдыхающие могут остановиться в номерах, уютных домах-шале или в доме для влюбленных. На территории базы отдыха есть настоящая русская баня и ресторан.

На берегу Озернинского водохранилища, которое находится в 100 метрах от базы, оборудовано место для купания и лодочная станция. Можно не только отдохнуть у воды, но и порыбачить.

Зимой гостям доступны прогулки на снегоходах, прокат санок, лыж и коньков.

База отдыха Zubovo Village Club

Адрес: Волоколамский городской округ, деревня Зубово

Контакты: +7 (495) 924-75-77

Цены: коттедж с баней (2 взрослых + дети) — 7500 рублей в сутки

Сайт: https://zubovo-club.ru/

Все дома на базе отдыха Zubovo Village Club сложены из кедрового бруса

Окружающий пейзаж на этой базе отдыха чем-то напоминает девственную природу Карелии. Гости проживают в коттеджах, сложенных из кедрового бруса. Они стоят на берегу чистейшего озера.

На территории Zubovo Village Club действует круглогодичная спортивная и трофейная рыбалка, топится настоящая русская банька на дровах, продумано множество спортивных развлечений и созданы развлекательные зоны для самых маленьких гостей. Здесь можно порыбачить, искупаться в озере, пожарить мясо на углях или пожить пару дней в палатке.

База семейного и корпоративного отдыха «Озеро Понти»

Адрес: Раменский городской округ, сельское поселение Новохаритоновское, деревня Турыгино

Контакты: +7 (495) 125-46-00

Цены: коттедж — от 18000 рублей в сутки

Сайт: https://www.ozeroponti.ru/

База отдыха «Озеро Понти» находится на берегу искусственно зарыбленного водоема

База отдыха находится на берегу искусственно зарыбленного водоема. Поэтому основное развлечение здесь — конечно, рыбалка. Поймать можно карпа, щуку, белого амура, форель, толстолобика, сома, сига и другую рыбу.

Но этим активности не ограничиваются. Гости могут сходить в баню на дровах, поиграть в бильярд, пожарить шашлыки и покататься на лошадях или пони.

Для больших компаний есть отдельно стоящий коттедж. Кроме того, для гуляний и застолий открыты беседки и гриль-домики. Разнесены друг от друга они достаточно далеко, так что мешать никто никому не будет.

База отдыха «Рыбацкое подворье Владимировка»

Адрес: городской округ Клин, деревня Владимировка, дом 320

Контакты: +7 (910) 456-13-96

Цены: деревянный двухэтажный теплый дом на 15 человек — 20000 рублей, теплый бревенчатый дом на четверых — 9000 рублей (будни), 11000 рублей (выходные)

Сайт: https://vladimirovka.com/

База отдыха «Рыбацкое подворье Владимировка» в Подмосковье

Эта база отдыха подходит как большим шумным компаниям, так и семьям с маленькими детьми. Варианты комфортного размещения найдутся для всех.

Приезжают сюда, в основном, на рыбалку. «Рыбацкое подворье Владимировка» аффилировано со знаменитым Клинским рыбхозом, ловля проводится на его прудах. Летом гостей ждет азартная карповая рыбалка на нагульных прудах, трофейная рыбалка на карпа, а также охота на главного подводного хищника — щуку. Ее, а также форель, можно ловить и зимой — занятие это не менее увлекательное.

База отдыха «Лесной дом»

Адрес: городской округ Истра, Бужаровский сельский округ, севернее на 500 метров хутора Ламишино

Контакты: +7 (926) 830-72-49

Цены: номера — от 2800 рублей в сутки

Сайт: https://lesnoi-dom.ru/

База отдыха «Лесной дом» расположена в одном из красивейших мест Подмосковья

База отдыха «Лесной дом» расположена в одном из красивейших и экологически чистых мест Подмосковья — в районе Истринского водохранилища. Она предлагает услугу аренды коттеджей на сутки и выходные. В каждом из домов есть санузел с душевой кабиной, обеденный зал, совмещенный с кухней, и несколько спальных комнат.

У базы отдыха имеется собственный пляж с причалом на берегу водохранилища. Бадминтон, мячи, карты, шахматы, домино, шашки, удочки и надувная лодка — все это к вашим услугам.

Читайте также: Домик на дереве, жилище хоббитов и бывший пионерлагерь: необычные места для отдыха в Подмосковье

Экоферма и база отдыха «Ваньково»

Адрес: Можайский городской округ, 116 км Минского шоссе, поворот на деревню Сивково

Контакты: +7 (915) 349-80-32 

Цены: гостевой дом у озера — от 3500 рублей (будни), от 4500 рублей (выходные)

Сайт: https://eco-vankovo.ru/

На базе отдыха «Ваньково» можно снять коттедж на отпуск

На экоферме «Ваньково» семейный отдых или уикенд с друзьями может превратиться в настоящую идиллию. Дома из дерева и с авторскими интерьерами. А в ресторане — меню из собственных фермерских продуктов. Для тех, кто не хочет обременять свой быт наличием дачи, «Ваньково» — настоящая находка. Здесь можно снять коттедж на отпуск или совмещать отдых на природе с привычным рабочим ритмом жизни.

Недалеко от коттеджей находятся развлекательно-досуговый центр, конно-спортивный центр с крытым манежем, контактный мини-зоопарк и фермерское хозяйство, двухэтажный банный комплекс на берегу озера с парной на шесть человек, причал для лодок и катамаранов и охраняемая парковка.

База отдыха «Босиком»

Адрес: городской округ Истра, поселок гидроузла имени Куйбышева

Контакты: +7 (495) 290-96-10

Цены: аренда коттеджа — от 4500 рублей в сутки

Сайт: https://bosikom-istra.ru/

База отдыха «Босиком» находится в экологически чистом районе Подмосковья

База отдыха «Босиком» находится в экологически чистом районе Подмосковья, на берегу живописного водохранилища. У гостей есть возможность снять коттедж на сутки, выходные или арендовать дачу на все лето. Можно приехать семьей или большой компанией друзей, чтобы отдохнуть в любое время года.

Современные дома вмещают от двух до восьми человек. Все они укомплектованы современной бытовой техникой и посудой, каждый коттедж имеет собственную встроенную террасу с уютными ротанговыми креслами, диванами и мягкими пледами. Завтрак, обед и ужин включены в стоимость проживания. Работает собственный ресторан с домашней кухней.

Шале-отель «Таёжные дачи»

Адрес: Одинцовский городской округ, Звенигород, поселок дома отдыха Связист

Контакты: +7 (495) 411-99-72

Цены: апартаменты — от 4500 рублей за номер, дома-шале — от 16000 рублей

Сайт: https://www.shalerus.com/

Шале-отель «Таёжные дачи» в Одинцовском городском округе

Отель предлагает несколько вариантов размещения: апартаменты разных категорий в основном здании, 28 деревянных коттеджей, которые можно снять целиком или по комнатам. От стилизации под «бабушкину дачу» до самых современных гостиничных номеров, от маленьких приватных комнат до жилья для шумных компаний. При этом ни один номер и ни один коттедж не повторяются в дизайне.

К услугам гостей — четыре вида бань: баня травника с осиновой парной, банька по-белому с кедровой, сосновые бани из сруба и баня по-черному. Все они исключительно на дровах, в каждой из них есть купели.

База отдыха «Ок-Река»

Адрес: Одинцовский городской округ, Звенигород, СНТ «Дубки», 49A

Контакты: +7 (495) 414-35-56

Цены: от 3500 рублей за бунгало

Сайт: https://ok-reka.ru/

Бунгало в кемпинге «ОК-Река» расположены достаточно оригинально

«Ок-Река» — место, где вы можете воссоединиться с природой, не уезжая далеко от столицы. База отдыха находится всего в 47 километрах от нее. Гости проживают в экологически чистых бунгало из натуральной древесины. Сразу за окнами — поле и лес, рядом течет Москва-река.

На базе отдыха можно арендовать велосипед и покататься по окрестным полям, взять удочки и отправиться на рыбалку или просто посидеть у костра и пожарить шашлыки. Хозяева, кстати, не возражают, если вы привезете домашнего питомца, дополнительной платы за него не возьмут.

Загрузка...