«Раковая» на Бессарабке

Сеть гастрономических баров «Раковая» представляет уникальный для России формат кухни — русская пивная гастрономия. Здесь восстанавливают русские кулинарные традиции и готовят по старинным рецептам, а также создают новые прочтения русских и советских фаворитов, подаваемых к пиву.

«Раковая» — пример заведения, пропагандирующий идеи локальности кухни, ведь не даром именно местный шеф-повар Антон Широков стал первым участником международного конкурса SLOW FOOD, представил интересы России на International Food Show в г. Чэнду (Китай) и занял там первое место, опередив 49 поваров из 49 стран мира. Здесь работают в первую очередь с российскими продуктами, создавая свои неповторимые рецепты.

Время в пути от Москвы: до 40 минут

Стоимость
  • Средний чек 1 500 ₽
Контакты
Добавить в маршрут

Как добраться

Оцените место
Отзывы0
Вы уверены что хотите удалить свой отзыв?
Оцените место
Отзыв
Ваши фотографии
Вы владелец или представитель этого места? Дополните и измените информацию о нем, а также откройте возможность отвечать на отзывы. Подать заявку владельца

Рядом

Путешествуйте в Подмосковье