Ресторан Kodo Toshishito

В основе кухни ресторана лежат морепродукты. Краба, морских ежей, гребешка, лобстера, анадару, несколько видов устриц можно съесть сырыми или заказать горячие блюда.

В меню — raw-bar с креветками-медведками, икрой японского морского ежа и привезенной из Токио охлажденной рыбой; все, что угодно на робате — цыплята, японская говядина Вагю, угорь, черная треска, целые соцветья брокколи с ферментированными бобами и сладким чили; линейка детоксов и бустеров, приготовленных «из-под ножа» из фруктов, овощей и зелени. Каждый рецепт включает в себя характерный японский ботаникал: судачи, юзу, васаби, имбирь, матчу и морские водоросли. Кроме того, здесь есть собственный сухой рисовый лагер KODO.

Время в пути от Москвы: до 40 минут

Стоимость
  • Средний чек (от...) 1 000 ₽
Контакты
Добавить в маршрут

Как добраться

Оцените место
Отзывы0
Вы уверены что хотите удалить свой отзыв?
Оцените место
Отзыв
Ваши фотографии
Вы владелец или представитель этого места? Дополните и измените информацию о нем, а также откройте возможность отвечать на отзывы. Подать заявку владельца

Рядом

Путешествуйте в Подмосковье