В основе кухни ресторана лежат морепродукты. Краба, морских ежей, гребешка, лобстера, анадару, несколько видов устриц можно съесть сырыми или заказать горячие блюда.
В меню — raw-bar с креветками-медведками, икрой японского морского ежа и привезенной из Токио охлажденной рыбой; все, что угодно на робате — цыплята, японская говядина Вагю, угорь, черная треска, целые соцветья брокколи с ферментированными бобами и сладким чили; линейка детоксов и бустеров, приготовленных «из-под ножа» из фруктов, овощей и зелени. Каждый рецепт включает в себя характерный японский ботаникал: судачи, юзу, васаби, имбирь, матчу и морские водоросли. Кроме того, здесь есть собственный сухой рисовый лагер KODO.
Время в пути от Москвы: до 40 минут