Лучшие загородные клубы Подмосковья: 20 вариантов

Лучшие загородные клубы Подмосковья: 20 вариантов

Загородные клубы Московской области предлагают модные и современные форматы отдыха на любой вкус и кошелек: с тарифами «все включено», бассейнами, SPA-комплексами, конными базами, площадками для организации свадеб, дней рождения, корпоративов и разнообразными развлечениями для взрослых и детей. Читайте о них в нашей подборке.

Загородный клуб LaFa

Адрес: Домодедово, микрорайон Востряково, улица Чехова, 81

Контакты: +7 (499) 377-71-11

Цены: «Румер» (дуплекс с двумя отдельными номерами и единым входом) — от 3400 рублей

Сайт: https://lafaclub.ru/

Шале загородного клуба LaFa

На территории загородного клуба LaFa находятся красивые шале с одной или несколькими спальнями. Некоторые из них построены в классическом стиле. Другие — футуристические с элементами хайтека и панорамным остеклением. Например, шале «Футуро» имеет необычную овальную форму, а дом «Барнео» построен в стиле барнхаус. Во всех домах есть кровати king size с ортопедическими матрасами, дровяные камины и индивидуальные мангальные зоны.

Клуб ориентирован в первую очередь на семейный отдых. Летом вы сможете прогуляться по саду, покататься на велосипедах или позагорать на шезлонгах, а зимой — попариться в бане, посидеть в теплом чане с ароматными травами, покататься на санках или побродить по заснеженному лесу. Для маленьких гостей клуба есть детская площадка.

Moscow Country Club

Адрес: городской округ Красногорск, рабочий поселок Нахабино, улица Международная

Контакты: +7 (495) 252-02-02

Цены: номер категории «Стандарт» — от 6000 рублей

Сайт: https://moscowcountryclub.ru/

Территория загородного отеля Moscow Country Club

На охраняемой природной территории загородного клуба Moscow Country Club, превышающей 120 гектаров, расположились пятизвездочный отель, старейший в России гольф-клуб, рестораны и бары, а также коттеджи и таунхаусы в европейском стиле.

Любители активного отдыха обязательно найдут занятие себе по душе. Летом здесь можно покататься на велосипеде, поплавать, поиграть в футбол, бадминтон или теннис, пострелять из арбалета, а зимой — покататься на лыжах, коньках или поиграть в хоккей. Предоставляется в аренду необходимое оборудование и инвентарь.

Загородный клуб «Айвенго»

Адрес: Подольск, 41 км трассы М2 Крым

Контакты: +7 (495) 598-57-08

Цены: двухместный номер «Стандарт» — от 2800 рублей

Сайт: https://aivengo.su/

Территория загородного клуба «Айвенго»

Загородный клуб «Айвенго» находится в пригороде Подольска, в лесной зоне, в 18 километрах от МКАД по Симферопольскому шоссе. Территория клуба занимает 18 гектаров. На ней расположены: отель «Джунгли» (64 номера и 6 коттеджей), развлекательный комплекс с рестораном a la carte, боулингом и парадным банкетным залом, ночной клуб, ресторан «Казачок», банный комплекс, детская площадка, картодром «Лидер», конюшня конно-спортивного клуба «Престиж» и парковки для гостей. Территория комплекса охраняется.

Загородный клуб ArtiLand

Адрес: городской округ Балашиха, Новское шоссе, 10

Контакты: +7 (495) 276-21-21

Цены: стандартный номер — от 7900 рублей

Сайт: https://www.arti-land.ru/

Загородный клуб ArtiLand в Подмосковье

Загородный клуб ArtiLand расположен всего в 12 километрах от Москвы, на берегу живописного озера.

К услугам гостей — уникальный банный комплекс из архангельской сосны, один из лучших в России, который включает в себя три вида бани и три уникальных банных коттеджа с возможностью проживания. На территории ArtiLand также есть конный клуб, SPA-комплекс, бассейн, BBQ домики и беседки для отдыха на природе, а также домики рыбака.

Свадьбу можно организовать в современных залах, всесезонном белоснежном шатре или шатре у воды с собственным пирсом и сказочным видом на парковую зону с озером.

Загородный клуб «Руза Фэмили Парк»

Адрес: Руза, поселок Рождествено

Контакты: +7 (495) 182-60-02

Цены: шале Deluxe — от 15000 рублей

Сайт: https://ruza-family-park.ru/

«Руза Фэмили Парк» предоставляет возможность краткосрочной аренды домов

Загородный клуб «Руза Фэмили Парк» расположен в окружении леса, в 65 километрах от МКАД по Новорижскому шоссе. На территории клуба есть четыре природных озера и создана обширная инфраструктура для семейного и корпоративного отдыха: SPA-салон, детский клуб, баня, зоопарк, прокат инвентаря и техники, ресторан, сыроварня, пейнтбол, теннисный корт и клуб бриджа.

Гостей размещают в коттеджах, дуплексах и квадрохаусах из клееного бруса. Все дома оборудованы встроенной кухней с бытовой техникой и имеют мангальную зону на улице.

Загородный клуб «ЗаВидное»

Адрес: Ленинский городской округ, поселок Измайлово, дом 23, строение 1

Контакты: +7 (499) 110-28-38

Цены: дом у пруда с видом на территорию клуба — от 12000 рублей

Сайт: http://zavidnoe-club.com/

Коттеджи в подмосковном  загородном клубе «ЗаВидное»

В загородном клубе «ЗаВидное» созданы все условия, чтобы вы могли с головой окунуться в атмосферу уюта и отдыха. На его территории расположены три водоема, беседки у воды для компаний от 5 до 65 человек, коттеджи для проживания, просторный ресторан с двумя залами, летняя и зимняя веранды, контактный зоопарк, веревочный парк и рыболовный клуб.

Здесь можно наслаждаться уютными вечерами невероятно красивыми закатами, отдыхом на природе в шале, комфортной рыбалкой и вкусной кухней панорамного ресторана.

Загородный клуб «Тучково»

Адрес: Рузский городской округ, поселок городского типа Тучково, улица Загородная, дом 1

Контакты: +7 (495) 920-38-35

Цены: стандартный номер — от 5400 рублей

Сайт: https://tuchkovo.ruhotel.site/

Территория загородного клуба «Тучково» летом

Загородный клуб «Тучково» расположен на берегу Москвы-реки, в 67 километрах от МКАД по Минскому шоссе. Его территория находится в старом графском парке площадью 20 гектаров с аллеями для прогулок. Напротив — старинная усадьба Любвино.

Летом гости могут купаться и загорать на пляже, рыбачить, кататься на байдарках, лодках и велосипедах, а из зимних развлечений здесь есть частный спуск с бугельными подъемниками и оборудованная горка для катания на санках и тюбингах.

Кроме того, в «Тучково» есть несколько ресторанов с прекрасными видами на Москву-реку, бассейн, SPA и детская игровая комната.

Загородный клуб «Медвежьи озера»

Адрес: городской округ Щелково, деревня Медвежьи озера, улица Берег озера, дом 1

Контакты: +7 (977) 121-50-00

Цены: стандартный номер — от 4900 рублей

Сайт: https://moclub.ru/

Загородный клуб «Медвежьи озера» в Подмосковье

Загородный клуб «Медвежьи озера» находится в 12 километрах от Москвы по Щелковскому шоссе, на берегу двух озер. Остановиться можно в комфортабельных коттеджах или гостиничных номерах двух современных корпусов. К услугам гостей — SPA-салон, русская, турецкая и финская бани, массажный и косметический кабинеты. Бар, спортивная площадка для игры в волейбол, баскетбол, мини-футбол и бадминтон тоже присутствуют.

Летом можно покататься на лодках и катамаранах, зимой — на лыжах и коньках. Рыболовы могут испытать свое счастье на зарыбленных озерах. Если вам и это не по душе — можно прокатиться на лошадях. Для больших компаний и корпоративов имеются шатры на берегу озера.

Читайте также: Загородные коттеджи в Подмосковье: 15 идей для отдыха на выходных

Загородный отель «Царьград»

Адрес: городской округ Сепухов, деревня Спас-Тешилово, 3

Контакты: +7 (495) 126-20-61

Цены: стандартный двухместный номер — от 8900 рублей

Сайт: https://www.tzargrad.ru/

Загородный отель «Царьград» расположился на берегу реки Оки

Курорт «Царьград» расположился на живописном берегу реки Оки в окружении великолепных природных ландшафтов, недалеко от Приокско-Террасного заповедника. На его территории есть термальный бассейн, банный комплекс, изысканные рестораны, частный пляж, собственный горнолыжный спуск, тренажерный зал и спортивные площадки, веревочный парк, собственная экоферма с лошадьми, козочками, оленями, кроликами, курочками и многими другими домашними животными.

Гостей размещают в уютных номерах и коттеджах и кормят экологически чистыми продуктами с фермы.

Загородный клуб «Солярис»

Адрес: городской округ Мытищи, поселок Нагорное, улица Вербная, дом 17

Контакты: +7 (495) 532-81-41

Цены: однокомнатный двухместный номер — от 2000 рублей

Сайт: http://www.sol-club.ru/

Загородный клуб «Солярис» расположен всего в трех километрах от шумной и суетливой Москвы

Загородный клуб «Солярис» — идеальное место для спокойного и активного отдыха, тимбилдинга, детских и взрослых праздников, выпускных и корпоративов. Здесь вы сможете отвлечься от суеты и шума современного мегаполиса и получить заряд бодрости.

На территории клуба располагается уютный отель, гостевые коттеджи, ресторан с возможностью кейтеринга, финская сауна и площадки для экстремальных видов спорта. Из развлечений — картинг, пейнтбол, лазертаг, стрелковый тир, веревочный парк, квадроциклы, квест в реальности и тимбилдинг.

Загородный эко-отель «Лепота»

Адрес: Талдомский городской округ, деревня Вотря

Контакты: +7 (495) 021-79-28

Цены: номер категории «Улучшенный стандарт» — от 5900 рублей

Сайт: https://hotel-lepota.ru/

Загородный эко-отель «Лепота» находится в живописном уголке Подмосковья

Загородный эко-отель «Лепота» расположен в окружении смешанного леса рядом с деревней Вотря в Талдомском городском округе. Комплекс включает главное здание, выполненное из настоящей мачтовой сосны с 58 жилыми номерами, 19 коттеджей в русском стиле из натурального дерева, SPA-центр, банный комплекс, рестораны и бары, открытые спортивные площадки, залы для конференций и банкетов.

На прилегающей территории можно организовать свадьбу, барбекю-вечернику, романтический пикник, корпоратив на природе или просто погулять в тени деревьев.

Конгресс-отель «Ареал»

Адрес: Богородский городской округ, деревня Новая Купавна, местечко Родинки, улица Сиреневая, дом 21, строение 1

Контакты: +7 (495) 172-19-41

Цены: двухместное размещение в номере категории «Стандарт» (тариф «Все включено») — от 12100 рублей

Сайт: https://www.areal-hotel.ru/

Конгресс-отель «Ареал» разместился на 12 гектарах ухоженной территории, окруженной хвойным лесом

Отель «Ареал» оформлен в традиционном альпийском стиле: зеленые лужайки, остроконечные крыши, ухоженная территория, окруженная хвойным лесом.

Гостям предлагается большой выбор SPA-процедур в оздоровительном центре «Каринтия», мастер-классы от команды анимации, авторские блюда в ресторанах при отеле, настольные игры для уютного вечера в компании друзей, аренда беседок, где можно пожарить барбекю и провести приятный день на природе.

А еще можно взять напрокат велосипеды, самокаты, одноместные и двухместные веломобили, современные сигвеи и электромобили. Зимой доступна неизменная классика зимних развлечений: лыжи, санки, ледянки, тюбинги и, конечно, коньки. На территории отеля расположена специальная площадка для игры в пейнтбол и лазертаг, вмещающая до 50 участников, и уютная мини-ферма с четвероногими и пернатыми обитателями.

Парк-отель «Воздвиженское»

Адрес: городской округ Серпухов, сельское поселение Васильевское

Контакты: +7 (495) 127-53-72

Цены: номер «Фэмили Делюкс с балконом» — от 6600 рублей

Сайт: https://v-parkhotel.ru/

Парк-отель «Воздвиженское» находится на территории бывшей дворянской усадьбы XVIII века

Парк-отел «Воздвиженское» расположен на юге Подмосковья, в 70 километрах от МКАД, на территории бывшей усадьбы Плотниковых. Его территория занимает 25 гектаров.

Для любителей активного отдыха здесь найдется масса развлечений: катание на квадроциклах, бассейн, футбольное поле, теннисные корты, лиана-парк, пейнтбол, лазертаг, вейк-парк. Также к услугам гостей — SPA-комплекс с обертыванием и массажем, сауна, русская баня на дровах, ресторан шведской линии Le Dome, ночной клуб Cape Town Bar, лобби-бар, площадки для барбекю и детский развлекательный центр.

Читайте также: Базы отдыха в Подмосковье: 15 лучших вариантов на любой вкус и бюджет

«Величъ Кантри Клаб»

Адрес: Одинцовский городской округ, Звенигород, деревня Супонево, дом 170

Контакты: +7 (495) 181-51-91

Цены: номер Superior — от 12100 рублей

Сайт: https://www.velichclub.ru

Загородный клуб «Величъ Кантри Клаб» в Подмосковье

Отель «Величъ Country Club» предоставляет своим гостям широкий спектр SPA-процедур самого последнего технического уровня. Здесь находится единственная в России зона для глубокой релаксации, где удалось собрать под одной крышей целый комплекс уникального оборудования и самые современные технологии.

Также к вашим услугам — вкусные блюда из ресторанов, современный фитнес-комплекс, открытые спортивные площадки, теннисный корт, бассейн с отдельной зоной гидромассажа, прокат велосипедов и веломобилей летом и лыж и коньков — зимой.

Отель «Яхонты Ногинск»

Адрес: Богородский городской округ, деревня Жилино

Контакты: +7 (800) 500-47-09

Цены: номер категории «Стандарт» — от 9775 рублей

Сайт: https://yahonty.ru/

Отель «Яхонты Ногинск» расположился на берегу озера Коверши

Живописное озеро Коверши, свежий воздух и хвойный лес — всем этим богат загородный клуб «Яхонты Ногинск». В любое время года здесь удивительно спокойно и красиво, а атмосфера располагает как к семейному отдыху, так и к проведению корпоративных мероприятий.

Из развлечений гостям предлагается: боулинг, барбекю, караоке, лазертаг, пейнтбол, мини-зоопарк, пляж, прогулки на лошадях, рыбалка, тир и футбол. Кроме того, на территории отеля есть аквацентр, фитнес-центр и SPA-комплекс.

Отель «Яхонты Истра»

Адрес: Истра, деревня Лечищево, улица Песчаная, 2

Контакты: +7 (800) 500-47-09

Цены: номер категории «Стандарт» — от 9775 рублей

Сайт: https://avantel.yahonty.ru/

Пляж на территории загородного клуба «Яхонты Истра»

«Яхонты Истра» — это современный отель, расположенный в 55 километрах от Москвы, на живописном берегу Истринского водохранилища. Ухоженная территория буквально утопает в зелени лесов.

В отеле есть все необходимое для оздоровления и правильного активного отдыха: свежий воздух, природа, лес, а также SPA-центр Orange Spa с различными видами массажа, банями и обертываниями.

Развлечения найдутся на любой вкус: бильярд, барбекю, караоке, пляжный отдых, прогулки на катере, рыбалка, пейнтбол и лазертаг, спортивные площадки и тир.

«Голицын Клуб»

Адрес: Одинцовский городской округ, Голицыно, Минское шоссе, дом 45

Контакты: +7 (499) 283-17-92

Цены: номер категории «Стандарт» — от 3500 рублей

Сайт: https://голицынклуб.рф/

«Голицын Клуб» включает в себя гостиницу, ресторан, несколько видов бань и конный клуб

Загородный клуб «Голицын Клуб» находится рядом со старинным лесом. На его обширной территории располагаются отель, ресторан и конный клуб.

К услугам гостей — несколько видов бань: норвежская, кедровая, хаммам, сауна, баня по-белому и по-черному. По желанию также можно приобрести разные виды SPA-программ: пилинги, скрабы, массажи, травяные ванны и многое другое. По территории загородного клуба можно организовать прогулку на лошадях.

Отель Les ART Resort

Адрес: Рузский городской округ, сельское поселение Дороховское

Контакты: +7 (495) 223-86-86

Цены: двухместный номер категории «Стандарт» — от 11700 рублей

Сайт: https://lesresort.ru/

Загородный клуб Les ART Resort летом

Les ART Resort находится в экологически чистом районе Подмосковья. 50-метровый всесезонный открытый бассейн олимпийского формата, мощная зона релаксации, ресторан с изысканными блюдами — все это позволит вам отдохнуть с удовольствием и пользой для организма.

Корпуса и коттеджи выстроены из экологически чистых материалов в современном эко-стиле.

Mlstral Hotel & SPA

Адрес: Истра, деревня Рождествено, территория Строй Капитал, здание 1

Контакты: +7 (495) 994-40-00

Цены: двухместный номер категории «Супериор» с видом на лес — от 21300 рублей

Сайт: https://m-istra-l.ru/

Загородный клуб M’lstra’l Hotel & SPA в Подмосковье

У отеля M’Istra’L Hotel & SPA есть собственный пляж на Истринском водохранилище. К услугам гостей также — классические номера с большими панорамными окнами, роскошные комфортабельные апартаменты, рестораны высокой и национальной кухни, прекрасно оборудованный SPA-центр La Source d’Istra, 25-метровый бассейн под панорамной крышей и многое другое.

Парк-отель ZVENIGOROD

Адрес: Звенигород, улица Лермонтова, владение 64

Контакты: +7 (800) 600-98-38

Цены: стандартный номер с двумя кроватями — от 6556 рублей

Сайт: https://zvenigorodpark.ru/

Парк-отель ZVENIGOROD работает по системе «Все включено»

Территория отеля ZVENIGOROD поражает обилием зелени. Здесь все продумано до мелочей, и каждый сможет отдохнуть в свое удовольствие и найти развлечение по душе. Отель работает по системе «Все включено»: трехразовое питание и разные виды активностей входят в стоимость проживания.

Здесь есть большой открытый бассейн, банный дом, тренажерный зал, площадка для игры в пейнтбол, конюшня и многое другое. В SPA-комплексе отеля гостям предлагают широкий спектр услуг: массаж, аппаратная косметология лица и тела, фитотерапия и несколько видов комплексных программ.