Ресторан «Сербия»

Попробуйте мясо-ассорти из разных мясных блюд, включая плескавицу, чевапчичи, а так же разные копчености и колбаски. Все это запекают на гриле. Заказывайте это блюдо не меньше, чем на трех человек!

В меню также есть айвар — непревзойденная сербская овощная икра. Ее обычно подают из печеного или жареного красного болгарского перца, чеснока и оливкового масла. Популярна эта икра не только в Сербии, но и в соседних странах, а рецепт может варьироваться: то баклажаны добавляются, то острый перец.

Кроме того, в ресторане «Сербия» можно заказать каймак — мягкий сыр, который чем-то напоминает и творог, и сметану, и масло. Традиционно каймак готовят, укладывая слоями в глиняную посуду пенку, снятую с молока.

Загрузка...