SPA-отели Подмосковья: 15 лучших вариантов

SPA-отели Подмосковья: 15 лучших вариантов

Подмосковные SPA-отели предлагают своим гостям множество процедур на любой вкус: массаж, обертывание, детокс-очищение, спелеокамера, пилинги и многое другое. В большинстве комплексов есть бассейны, сауны, джакузи и хаммам. SPA-процедуры помогут  снять эмоциональное и физическое напряжение, укрепят иммунитет и окунут вас в состояние безмятежности, спокойствия и комфорта.

Дом отдыха Valesko Hotel&Spa

Адрес: Ленинский городской округ, деревня Григорчиково

Контакты: +7 (495) 212-15-44

Цены: проживание в номере категории «Комфорт лайт» — от 6300 рублей за ночь (на двоих); программа «SPA-день для двоих» — 12500 рублей; пилинг — 1600 рублей; крем-маска для тела — 2700 рублей; фирменный SPA-уход — 5500 рублей

Сайт: https://valeskohotel.ru/

SPA-комплекс в Доме отдыха Valesko Hotel&Spa

Комплекс Valesko Hotel&Spa расположен в лиственном лесу, поэтому здесь всегда чистый и свежий воздух. Гостей размещают в уединенных коттеджах, семейных апартаментах и комфортабельных номерах в корпусах. В стоимость номеров включен «шведский стол».

На территории комплекса есть большой SPA-центр с плавательным бассейном, центром косметологии и коррекции веса. Бассейн оснащен гидромассажем и аэромассажной системой. Среди других услуг SPA-центра — программа «SPA-день для двоих», которая включает в себя уход за телом и лицом; финская сауна; турецкий хаммам; соляная комната; фирменные SPA-уходы; маски и пилинги для тела.

M’lstra’l Hotel & SPA

Адрес: городской округ Истра, деревня Рождествено, территория Строй Капитал, 1

Контакты: +7 (495) 994-40-00

Цены: проживание в стандартном номере с видом на лес — от 14300 рублей за ночь (на двоих);

Сайт: https://m-istra-l.ru/

Бассейн в M’lstra’l Hotel & SPA

Пятизвездочный отель M’lstra’l Hotel & SPA ориентирован на людей со вкусом, ценящих свое время и привыкших к комфорту. К услугам гостей — классические номера с большими панорамными окнами, из которых открывается роскошный вид на лес и водоем, рестораны высокой и национальной кухни, 25-метровый бассейн под панорамной крышей, собственный песчаный пляж и, конечно, большой SPA-центр La Source d’Istra.

В его меню — десятки, если не сотни, процедур. Здесь есть косметологические кабинеты с аппаратами для омоложения и коррекции возрастных изменений, жемчужная ванна с хромотерапией, SPA-капсула, которая погружает вас в атмосферу горного воздуха, мощный диагностический комплекс, множество детокс-программ, термальная зона и классические обертывания с массажем.

Тем, кто не боится узнавать о себе новое, в велнес-клинике предложат пройти процедуры гемосканирования и медискрина. Есть программа эстетического преображения, которая поможет избавиться от хронической усталости, переутомления и снижения тонуса кожи.

Отель Orchestra Oka SPA Resort

Адрес: городской округ Кашира, деревня Большое Кропотово

Контакты: +7 (495) 150-37-32

Цены: проживание в номере «Двухместный стандарт» — от 11900 рублей

Сайт: https://orchestra-oka.ru/

SPA-зона в отеле Orchestra Oka SPA Resort

Отель Orchestra Oka SPA Resort, работающий по системе «Все включено», расположился на высоком берегу Оки со спуском к пляжной зоне. Вся инфраструктура — номера, рестораны, бассейны и сауна, SPA-кабинеты, тренажерный зал, дискозал, банкетные залы и кинозал — находятся в едином комплексе под одной крышей. Это очень удобно для семейного отдыха.

Отель предлагает гостям несколько вариантов косметических ванн, массажи, а также сауну и хаммам. Кроме того, здесь есть два бассейна: взрослый и детский.

Barvikha Hotel & SPA

Адрес: Одинцовский городской округ, деревня Барвиха, дом 114, строение 3

Контакты: +7 (495) 225-88-80

Цены: проживание в номере «Студия с террасой» — от 41310 рублей в сутки

Сайт: http://www.barvikhahotel.com/

SPA-зона в Barvikha Hotel & SPA

Barvikha Hotel & Spa предлагает своим гостям просторные номера, уютное лобби с каминами и баром, гастрономический ресторан, SPA-комплекс, банкетный зал и внутренний двор с террасой.

SPA-комплекс площадью 2000 квадратных метров включает в себя центр Chenot Spa, аквазону с несколькими бассейнами, сауны, русскую баню, купели с теплой и холодной водой, тропический душ, зоны отдыха, студию красоты и фитнес-центр, оборудованный тренажерами Technogym.

В Chenot Spa представлены программы по детоксикации, восстановлению сил, снижению веса и косметическому уходу. Комплексный подход включает консультацию врача, прохождение теста, индивидуально составленные SPA- и фитнес-программы и систему диетического питания.

Артурс Village&Spa Hotel

Адрес: городской округ Мытищи, деревня Ларёво, улица Хвойная, строение 26

Контакты: +7 (495) 150-41-51

Цены: проживание в номере категории «Стандарт «Твин» СПА» — от 7400 рублей в сутки (за двоих); вакуумный массаж — 4000 рублей; пилинги — от 2500 рублей; хаммам — от 6300 рублей; талассотерапия — от 7000 рублей; аюрведический массаж — 7000 рублей; SPA-массажи — от 2500 рублей

Сайт: https://www.arthurs-hotels.ru/

Бассейн в отеле Артурс Village&Spa Hotel

Артурс Village&Spa Hotel предлагает один из самых лучших SPA-отдыхов в Подмосковье. Свежий воздух, тишина, гостиничный уют, расслабляющие и омолаживающие процедуры позволят эмоционально и физически перезагрузиться, не уезжая далеко от Москвы.

На территории отдельно расположен Spa&Wellness-центр с большим бассейном и огромным количеством оздоровительных и косметических процедур: несколько видов массажа, талассотерапия и стоунтерапия, аюрведа, терапевтическая косметология и омоложение, восстановление волос, маникюр, травяная сауна, лакониум, хаммам. В SPA-меню есть много красивых названий: и «Прикосновение Будды», и «Минуты блаженства», и «Жемчужину Востока».

Оздоровительный и SPA-центр Verba Mayr

Адрес: Пушкино, улица Зеленая Роща, владение 17

Контакты: +7 (499) 938-43-84

Цены: программа Экспресс Detox (3 дня) — 80000 рублей (с проживанием)

Сайт: https://verbamayr.ru/

Оздоровительный и SPA-центр Verba Mayr

Verba Mayr — это единственный в России центр, работающий по европейским стандартам современной интегративной медицины. Гостям оказывают медицинские услуги по оздоровлению, омоложению и улучшению качества жизни.

В этом элитном оздоровительном медицинском и SPA-центре вас ждут индивидуальное отношение и превосходный сервис, фитнес и лечебная физкультура, а также ресторан высокой кухни и здорового питания. Программа включает: проживание в номере выбранной категории, лечебные процедуры, неограниченное посещение SPA, бассейна, тренажерного зала, фитобара и бильярдной комнаты, фитнес-тренировки по расписанию центра, образовательные лекции по майер-терапии.

Загородный клуб Avrora Spa

Адрес: городской округ Мытищи, деревня Степаньково, коттеджный поселок Аврора

Контакты: +7 (495) 225-44-00

Цены: проживание в номере категории «Стандарт» — от 7920 рублей в сутки (на двоих); классический массаж (60 минут) — 2000 рублей; талассотерапия — от 3500 рублей; соляная комната (1 сеанс) — 600 рублей

Сайт: https://avroraspahotel.ru/

Загородный клуб Avrora Spa

В загородном клубе Avrora Spa вы сможете находиться в привычном для вас комфорте, без забот и бытовых проблем, имея возможность без усилий поддерживать красоту и здоровье, каждый день наслаждаться великолепными пейзажами и любимыми развлечениями.

В отдельном SPA-комплексе на территории отеля представлены массажный кабинет, соляная комната, бассейн с гидромассажем и противотоком, русская баня и традиционная турецкая баня хаммам.

Отель Palmira Garden Hotel & SPA

Адрес: Ленинский городской округ, Видное, Школьная, 92

Контакты: +7 (495) 189-71-74

Цены: проживание в номере категории «Стандарт» — от 7000 рублей в сутки; обертывания — от 3300 рублей; массажи — от 1900 рублей; посещение банного комплекса — от 4500 рублей

Сайт: https://palmira-garden.com/

Отель Palmira Garden Hotel & SPA

Загородный отель Palmira Garden Hotel & SPA расположен всего в четырех километрах от шумного мегаполиса, среди зелени подмосковного леса. К услугам гостей — семейные рестораны, кафе-кондитерская, большая игровая комната и детская площадка, разнообразные активности для детей и взрослых, а также уникальный SPA-комплекс. Там есть бассейн с подогревом, гидромассаж, джакузи, детская зона, пространство фотария и подводный вакуумный массаж АкваТорнадо, удобные шезлонги, финская сауна, полезный фитобар.

Это место отлично подходит для тех, кто любит начинать день с водных процедур, получая заряд энергии и бодрости, и для тех, кто хочет окунуться в атмосферу релакса после насыщенного дня.

Арт-Отель & SPA Чулково club

Адрес: Раменский городской округ, деревня Каменное Тяжино, улица Заречная, дом 2

Контакты: +7 (495) 023-09-89

Цены: проживание — от 7000 рублей в сутки; SPA-тур «Перезагрузка» (3 дня) — от 19200 рублей

Сайт: https://chulkovoresort.ru/

Арт-Отель & SPA Чулково club

Гостей отеля размещают в тематических номерах. Выбирайте, что вам по вкусу: колорит востока в номере «Марокко», дух французской провинции в номере «Прованс» или экстрим в стиле номера «Рок-н-ролл». Изюминка отеля — его SPA-комплекс с 25-метровым бассейном, банным комплексом, тренажерным залом и расслабляющими процедурами.

Кроме того, отель предлагает своим гостям SPA-тур «Перезагрузка» на 3, 5 или 7 дней. В стоимость входит: проживание в дизайнерском номере, диетическое питание в ресторане, SPA-процедуры, занятия в спортивном зале, групповые тренировки по расписанию, посещение бассейна, джакузи, циркулярного душа, хаммама и сауны без ограничений по времени.

Отель «Царьград»

Адрес: городской округ Сепухов, деревня Спас-Тешилово, 3

Контакты: +7 (495) 153-31-43

Цены: проживание в двухместном номере категории «Стандарт» — от 6800 рублей в сутки

Сайт: https://www.tzargrad.ru/

Бассейн в отеле «Царьград»

Загородный отель «Царьград» расположился на берегу реки Оки в непосредственной близости от Приокско-Террасного заповедника. Если вы ищите хорошее место для релаксации и полной перезагрузки организма, вам сюда! В SPA-комплексе отеля есть все для восстановления жизненных сил, здоровья и красоты: профессиональные косметологи, массажи мира, обертывания, термальная зона и бассейн.

Посещение бассейна и термальной зоны доступно только для гостей отеля и входит в стоимость проживания.

Загородный отель «Ареал»

Адрес: Богородский городской округ, деревня Новая Купавна, тер. Местечко Родинки, улица Сиреневая, дом 21, строение 1

Контакты: +7 (495) 844-78-85

Цены:  восстановительный массаж — 4000 рублей; SPA-уход для молодых мам — 7000 рублей; SPA-ритуалы — от 7000 рублей; SPA-массажи — от 1800 рублей; пилинги по телу — от 3000 рублей

Сайт: https://www.areal-hotel.ru/

SPA-процедуры в загородном отеле «Ареал»

Если вы предпочитаете спокойный отдых и хотите расслабиться после напряженной трудовой недели, советуем посетить оздоровительный центр «Каринтия» в загородном отеле «Ареал». Он предлагает своим гостям большой выбор SPA-ритуалов, состоящих из массажа по ароматному маслу, очищающего скраба и увлажняющего обертывания.

В отеле есть и тренажерный зал, бассейн, русская баня и хаммам, банный комплекс из четырех видов бань: финская сауна и травяная баня, корейская баня и восточная баня Расул, а еще солевая комната и солярий.

Парк-отель «Орловский»

Адрес: Ленинский городской округ, деревня Богданиха, Орловский проезд, строение 12

Контакты: +7 (495) 620-97-92

Цены: проживание в номере категории «Стандарт» — от 13600 рублей в сутки; посещение SPA-комплекса (время не ограничено) — от 1000 рублей; эксклюзивная восстанавливающая программа для лица и тела Anti Age — 3600 рублей; соляная пещера (40 минут) — 600 рублей; массаж (60 минут) — от 6000 рублей

Сайт: https://www.orlowsky.ru/

Бассейн в парк-отеле «Орловский»

Гости парк-отеля «Орловский» проживают в коттеджах, гостевом доме на берегу озера и в главном корпус с индивидуально оформленными номерами, включая люксы «Ромеро Бритто», «Пабло Пикассо» и «Энди Уорхол», оформленные в стиле работ великих художников.

Работает SPA-комплекс с хаммамом, сауной, гидромассажным бассейном, тренажерным залом, соляной пещерой и массажным кабинетом.

«Величъ Кантри Клаб»

Адрес: Одинцовский городской округ, Звенигород, деревня Супонево, дом 170

Контакты: +7 (495) 181-51-91

Цены: проживание в номере категории Superior — от 12100 рублей за ночь

Сайт: https://www.velichclub.ru/

Сауна в отеле «Величъ Кантри Клаб»

На территории отеля расположены 11 номеров, бассейн, термальная зона, тренажерный зал, боулинг, бильярд, ресторан «Величъ», из окон которого открывается великолепный вид на лесную опушку.

К услугам гостей — широкий спектр SPA-процедур самого последнего технического уровня с внедрением новейших и уникальных для России технологий релаксации. Термальная зона включает в себя финскую сауну, солевую пещеру, тепидариум, турецкую баню, гидромассажную ванну, контрастные ванночки для ног, душ впечатлений, комнату отдыха, солярий, процедурные и массажные кабинеты.

Отель Grand Wellness

Адрес: городской округ Красногорск, Новорижское шоссе, поселок Новахово, улица Гагарина, дом 23

Контакты: +7 (499) 647-81-73

Цены: проживание в номере категории «Стандарт» — от 10710 рублей; гостевой визит в SPA-комплекс — от 4000 рублей

Сайт: https://grandwellness.ru/

Бассейн в отеле Grand Wellness

Отель предлагает своим гостям уникальный аквакомплекс с пятью бассейнами и пятью саунами, разные программы с проживанием и SPA-процедурами, термальный комплекс, в который входят: турецкий хаммам, соляная баня, инфракрасная сауна, финская баня и русская парная с холодным бассейном, — а также фитнес-центр, рестораны и банкетные залы и салон красоты.

Русские Сезоны Курорт Пересвет

Адрес: Сергиево-Посадский городской округ, Пересвет, улица Пионерская, дом 9

Контакты: +7 (499) 642-04-04

Цены: проживание в номере категории «Стандарт» — от 10000 рублей за ночь; посещение термальной SPA-зоны — 1500 рублей

Сайт: https://peresvethotel.ru/

SPA-зона в отеле Русские Сезоны Курорт Пересвет

Русские Сезоны Курорт Пересвет расположен в экологически чистом районе Подмосковья и окружен лесным массивом. Номера отеля оформлены в эко-стиле, есть коттеджи и таунхаусы с саунами. Работают рестораны с русской и европейской кухни, кавказский дворик, паб с боулингом и бильярдом, суши-бар.

Есть SPA-комплекс с открытым, подогреваемым и закрытым бассейнами, душем впечатлений и ледяным фонтаном, русскими дровяными парными и купелями. Кислородная барокамера, ингаляторий, душ Шарко, криосауна и кедровая бочка Здравница» — все это тоже доступно.

Посещение термальной SPA-зоны доступно как для гостей отеля, так и для гостей комплекса.