В меню гастробистро Biologie представлены флора и фауна нашей планеты, растения, грибы и бактерии. Повара активно используют процессы ферментации. Создатели заведения много путешествуют, в том числе с целью нахождения новых локальных продуктов и способов их приготовления, интересных вкусов, понимания качества продукта в зависимости от среды обитания и сезонности. Здесь есть своя лаборатория, где происходит разработка блюд меню, ферментация и своя мини-ферма для выращивания зелени.
Философия Biologie — бережное и экологичное отношение к природе, ресурсам и гостю. Его сотрудники дают вторую жизнь бывшим в употреблении предметам интерьера, мебели, оборудованию и декору, утилизируют отходы, переплавляют стекло в предметы декора и скульптуры, органические отходы перерабатывают в компост для удобрения сада ресторана. В философии создателей заведения оно должно оставлять только положительные эмоции после посещения и стараться уменьшать коэффициент углеродного следа.
Время в пути от Москвы: до 20 минут