15 сентября 2020

Преимуществ рыбалки на платном пруду много. Во-первых, она гарантированно будет успешной и качественной. Во-вторых, все места для ловли рыбы оборудованы беседками с мангалами, можно взять напрокат лодку и остаться на ночь в уютном гостиничном номере. Кроме того, если у вас нет собственного инвентаря, его всегда можно взять в аренду. Хотите порыбачить с комфортом? Отправляйтесь на рыболовные базы Подмосковья! 

Рыболовная усадьба «Остров» 

В рыболовной усадьбе «Остров» созданы все условия для семейного отдыха. Здесь есть несколько прудов, беседки, небольшой зоопарк и даже детская школа рыбалки.

Пять прудов обустроены на реке Бережанке, притоке Москвы-реки. Все водоемы соединены между собой протоками. Водятся в них сом, щука, белый амур, сазан, карп, линь, форель, осетр и сиг.

Помимо обычной ловли, можно попробовать себя в формате трофейной или спортивной рыбалки. Все они построены по принципу поймал — отпусти.

Если вы приехали на выходные, будет удобно остановиться в одном из коттеджей семейного клуба. Совместите разные виды отдыха: рыбалку, шашлыки, бильярд, баню и многое другое!

Адрес: Ленинский городской округ, село Остров, рыболовная усадьба «Остров».
Контакты: +7 (985) 222-99-22.
Цены: путевка в будни/выходные — 500/1000 рублей (улов оплачивается отдельно), проживание в двухместном стандартном номере в будни/выходные — 3500/5500 рублей.
Сайт: http://usadba-ostrov.ru/

База отдыха Zubovo Village club

База отдыха расположена на огромной территории. Места здесь заповедные, воздух свежий, а окружающий пейзаж напоминает природу Карелии. 

Здесь действует круглогодичная спортивная и трофейная рыбалка, топится настоящая русская банька на дровах, продумано множество спортивных развлечений и созданы развлекательные зоны для самых маленьких гостей. 

В распоряжении гостей — оборудованные рыбные места для ловли карпа, белого амура, щуки, окуня, плотвы, линя и карася. Выловленную рыбу вы можете тут же приготовить на мангале в беседке. 

Рыбачить можно не только с берега, но и на воде, взяв в прокат лодку. Опытные инструкторы доставят вас до любого выбранного места. 

Адрес: Волоколамский городской округ, деревня Зубово.
Контакты: +7 (495) 924-75-77.
Цены: рыбалка 5 часов (с возможностью продления) — 1500 рублей.
Сайт: https://zubovo-club.ru/

База отдыха «Ихтиолог»

Рыбачить можно на трех прудах: «Главном», «Форелево-осетровом» и «Семейном». В них водятся сом, карп, щука, окунь, карась, плотва, толстолобик, а также ценные породы — форель, сига, нельма, осетр.

Напрокат дают снасти, можно купить средства для их ремонта и приманку, уголь и средства для розжига и даже заказать чистку рыбы или ее копчение. После рыбалки можно с комфортом отдохнуть с друзьями или семьей в домике на берегу пруда.  

Кроме этого, гостей ждут и другие развлечения — катание на велосипедах и квадроциклах, полеты на паратрайке и охота.

Адрес: городской округ Лотошино, деревня Кушелово, улица Большая, база отдыха «Ихтиолог».
Контакты: +7 (495) 790-88-90.
Цены:  рыбалка — от 500 рублей, аренда беседок — от 1000 рублей.
Сайт: https://club-ihtiolog.ru/

Рыболовная база «Львово» 

Рыболовная база предлагает своим гостям два зарыбленных пруда: «Щучий» и «Бобровый». В первом водятся окунь и щука, а во втором — карась, форель, осетр, карп, судак, амур и другая рыба. 

Переночевать можно в уникальных экодомиках, которые сделаны специально для суровых климатических условий России, или в финских гриль-домиках для компаний рыбаков. К вашим услугам также — баня-сауна, пункт проката рыболовного оборудования, снастей и лодок, гриль-качели, беседки и навесы.

Адрес: Волоколамский городской округ, деревня Львово.
Контакты: +7 (903) 003-26-50.
Цены: путевки — от 500 до 2300 рублей.
Сайт: http://www.lvovo.ru/

База отдыха «Рыбацкое подворье Владимировка»

Ловить карпов и щуку на этой базе отдыха можно и зимой, и летом. Подворье находится посреди водных просторов клинского рыбхоза.

Разместиться здесь может и шумная компания, и семья с маленьким ребенком. На территории базы отдыха есть двухэтажная гостиница и несколько деревянных домиков на берегу пруда.

Обратите внимание, что с 14 сентября изменился график работы платной рыбалки. Теперь ловить рыбу можно с 07:00 до 19:00. Последняя путевка продается в 16:00, на три часа.

Адрес: городской округ Клин, село Воздвиженское, участок Владимировка, улица Мира, дом 4.
Контакты: +7 (910) 456-13-96.
Цены: от 1200 рублей с человека.
Сайт: https://vladimirovka.com/

Загрузка...