Лучшие места для платной рыбалки в Подмосковье

Лучшие места для платной рыбалки в Подмосковье

Преимуществ рыбалки на платном пруду много. Во-первых, она гарантированно будет успешной и качественной. Во-вторых, все места для ловли рыбы оборудованы беседками с мангалами, можно взять напрокат лодку и остаться на ночь в уютном гостиничном номере. Кроме того, если у вас нет собственного инвентаря, его всегда можно взять в аренду. Хотите порыбачить с комфортом? Отправляйтесь на рыболовные базы Подмосковья! 

Рыболовный клуб «Золотой сазан»

«Золотой Сазан» — крупнейший рыболовный клуб Московской области, объединяющий три рыболовных хозяйства. Одно из них находится в городском округе Подольск — это прекрасное место не только для рыбалки, но и для комфортного отдыха всей семьей. Любителей рыбалки там ждем естественный проточный водоем, площадь которого –—4 гектара. Кого в нем можно поймать? Выбор большой — карп, сазан, линь, белый амур, форель, щука, сиг, сом, белуга, осетр, окунь, карась.

Если вы начинающий рыбак и хотите узнать все тайны этого занятия, советуем обратиться к инструктору по рыбалке. Он понятно и просто объяснит все азы, настроит снасти и покажет наиболее благоприятные места для ловли. Опытным рыбакам занятие с инструктором тоже пойдет на пользу — вы сможете усовершенствовать свои навыки и узнать много новой и полезной информации.

Еще один рыболовный клуб «Золотой Сазан» находится в городском округе Красногорск.

Адрес: городской округ Подольск, Симферопольское шоссе, 41 км 

Контакты: +7 (495) 782-44-86 

Цены: рыбалка, световой день (гостевое посещение) — 5000 рублей; рыбалка, световой день (клубное посещение) — 4000 рублей; аренда беседки (световой день) — от  4000 рублей

Сайт: https://goldsazan.ru/fishing/our_ponds/polivanovo/

Рыболовная усадьба «Золотые караси»

Рыболовная усадьба «Золотые караси» находится в городском округе Щелково. Большая ухоженная территория, пруд для рыбалки, ресторан, уютные коттеджи, детская площадка, баня — усадьба подойдет для полноценного отдыха с семьей или друзьями.

Для любителей рыбалки здесь созданы максимально комфортные условия. Огромный пруд по берегам оборудован мостиками и беседками, так что сидеть с удочкой будет удобно. Поймать в водоеме можно форель, осетра, щуку, судака, налима, карася, карпа, сазана, толстолобика, сома, амура и другие виды. Пруд часто зарыбляется, так что без улова не уйдет никто. Сопровождающие рыбаков женщины и дети могут находиться с ним бесплатно. Инвентарь для рыбалки можно взять в аренду.

Адрес: городской округ Щелково, деревня Огуднево, участок 2А 

Контакты: +7 (495) 135-43-04 

Цены: рыбалка на основном водоеме (без нормы вылова) — 2500 рублей; рыбалка по тарифу VIP-1 (c нормой вылова) — 3500 рублей; рыбалка по тарифу VIP-1 (c нормой вылова) — от 2000 рублей

Сайт: https://carasi.ru/

Рыболовный клуб «Ихтиолог»

Ловить рыбу в этом клубе можно круглый год.  Если вы забыли что-то из снастей или просто решили приехать налегке — не переживайте, все можно взять в аренду: от удобного стульчика до форелевого спиннинга. Как и кого ловить, гости выбирают сами, а сотрудники клуба помогут найти идеальное место для рыбалки.

Так какаю рыбу здесь можно поймать? Выбор просто огромный: радужная и янтарная форель, чир, белый амур, сиг, налим, щука, осетр, карась, стерлядь, карп, сазан, окунь, линь и другие виды. Кстати, весь ваш улов с удовольствием приготовят в местной коптильне, и домой вы повезете уже ароматное и вкусное блюдо. 

Адрес: городской округ Лотошино, деревня Кушелово, улица Большая 

Контакты: +7 (495) 790-88-90 

Цены: рыбалка на главном пруду — 4000 рублей; рыбалка на форелево-осетровом пруду — 750 рублей; рыбалка на семейном пруду — 750 рублей; круглосуточная путевка — 5000 рублей; спортивная путевка на щуку — 2000 рублей в час; гостевая путевка — 750 рублей, 250 рублей (дети до 12 лет)

Сайт: https://club-ihtiolog.ru/

Рыболовный клуб «Марлин»

Клуб «Марлин», расположенный в городской округе Истра, предлагает комфортные условия для рыбной ловли. Оборудованная территория располагается в экологически чистой живописной местности, где можно наслаждаться свежим воздухом, тишиной и красотой природы.

Здесь можно поймать сома, карася, амура, щуку, окуня, толстолобика, линя, осетра, стерлядь и форель. Гостям всегда готовы оказать помощь сотрудники клуба — они расскажут о тонкостях рыбалки, помогут выбрать удачное место и поделятся секретами отличного улова. Рыболовные снасти можно взять в аренду.

Если рыбалка вам доставляет удовольствие, а вот чистка и разделка рыбы не по душе, то в клубе быстро и качественно помогут и с этим. Также здесь есть своя коптильня, чтобы домой вы увезли уже вкусное и ароматное блюдо.

Адрес: городской округ Истра, деревня Холмы 

Контакты: +7 (916) 226-85-85 

Цены: рыбалка, утро (6:00-13:00) — 2000 рублей; рыбалка, день (6:00-19:00) — 3000 рублей; рыбалка, вечер (13:00-19:00) — 2000 рублей; рыбалка, ночь (19:00-6:00) — 3000 рублей; рыбалка, сутки — 4800 рублей

Сайт: https://marlin-club.ru/

Рыбалка в загородном клубе «Артиленд»

Рыбалка в Artiland — это продуманный до мелочей отдых, способствующий удачному улову и приятному времяпрепровождению. Каждый сезон пруд зарыбляется свежей рыбой. Здесь водится линь, щука, язь, сом европейский, сазан, толстолобик, белый амур и карась.

Начинающих и опытных рыбаков, а также семьи, желающие интересно и необычно провести время, приглашают на уловы в Artiland. В клубе оборудованы комфортные домики рыбака и различные комплекты рыболовного снаряжения, есть оснастка и возможность запечь свежайшую рыбу на гриле самостоятельно или при помощи повара.

Адрес: городской округ Балашиха, Новское шоссе, 10 

Контакты: +7 (495) 276-21-21 

Цены: путевка (8 часов, на человека) — 2000 рублей; путевка (1 час с человека, выловленная рыба оплачивается отдельно) — 150 рублей

Сайт: https://www.arti-land.ru/uslugi-i-razvlecheniya/rybalka/

Рыболовная усадьба «Остров» 

В рыболовной усадьбе «Остров» созданы все условия для семейного отдыха. Здесь есть несколько прудов, беседки, небольшой зоопарк и даже детская школа рыбалки.

Пять прудов обустроены на реке Бережанке, притоке Москвы-реки. Все водоемы соединены между собой протоками. Водятся в них сом, щука, белый амур, сазан, карп, линь, форель, осетр и сиг.

Помимо обычной ловли, можно попробовать себя в формате трофейной или спортивной рыбалки. Все они построены по принципу поймал — отпусти.

Если вы приехали на выходные, будет удобно остановиться в одном из коттеджей семейного клуба. Совместите разные виды отдыха: рыбалку, шашлыки, бильярд, баню и многое другое!

Адрес: Ленинский городской округ, село Остров, рыболовная усадьба «Остров».
Контакты: +7 (985) 222-99-22.
Цены: тариф «Путевка на рыбалку» (с понедельника по восресенье) — 1500 рублей, годовая карта — 1000 рублей, клубная карта — 800 рублей, яхонтовая карта — 500 рублей

Сайт: http://usadba-ostrov.ru/

База отдыха Zubovo Village club

База отдыха расположена на огромной территории. Места здесь заповедные, воздух свежий, а окружающий пейзаж напоминает природу Карелии. 

Здесь действует круглогодичная спортивная и трофейная рыбалка, топится настоящая русская банька на дровах, продумано множество спортивных развлечений и созданы развлекательные зоны для самых маленьких гостей. 

В распоряжении гостей — оборудованные рыбные места для ловли карпа, белого амура, щуки, окуня, плотвы, линя и карася. Выловленную рыбу вы можете тут же приготовить на мангале в беседке. 

Рыбачить можно не только с берега, но и на воде, взяв в прокат лодку. Опытные инструкторы доставят вас до любого выбранного места. 

Адрес: Волоколамский городской округ, деревня Зубово.
Контакты: +7 (495) 924-75-77.
Цены: рыбалка 5 часов (с возможностью продления) — 1500 рублей, световой день — 2000 рублей, сутки — 2500 рублей
Сайт: https://zubovo-club.ru/

Рыболовная база «Львово» 

Рыболовная база предлагает своим гостям два зарыбленных пруда: «Щучий» и «Бобровый». В первом водятся окунь и щука, а во втором — карась, форель, осетр, карп, судак, амур и другая рыба. 

Переночевать можно в уникальных экодомиках, которые сделаны специально для суровых климатических условий России, или в финских гриль-домиках для компаний рыбаков. К вашим услугам также — баня-сауна, пункт проката рыболовного оборудования, снастей и лодок, гриль-качели, беседки и навесы.

Адрес: Волоколамский городской округ, деревня Львово.
Контакты: +7 (903) 003-26-50.
Цены: путевка «Щучий пруд» — 700 рублей, путевка «Будни на Бобровом» — 2200 рублей, путевка «Выходной на Бобровом» — 2500 рублей

Сайт: http://www.lvovo.ru/

Рыболовная база ULTRAlight-world 

К услугам гостей рыболовной базы — два водоема: большой (0,6 гектара) и малый (0,4 гектара). На большом пруду действуют путевки: «День», «Вечер» и «Сутки». На малом — только дневная рыбалка. Рыбалка по факту вылова действует только на малом пруду. Стоимость входа — 500 рублей, далее вся выловленная рыба оплачивается отдельно по прайсу.

В продаже всегда имеется свежая карельская форель хорошей навески по стоимости ниже магазина — 890 рублей за килограмм, а также нежнейшая осетрина по 1350 рублей за килограмм.

Адрес: городской округ Клин, деревня Кононово 

Контакты: +7 (499) 841-14-64 

Цены: рыбалка на Малом водоеме со льда (вход) — 500 рублей; рыбалка на Малом водоеме со льда (путевка) —  3300 рублей; рыбалка на Большом водоеме со льда (Путевка «День») — 3000 рублей; рыбалка на Большом водоеме со льда (Путевка «Ночь») — 2500 рублей; рыбалка на Большом водоеме со льда (Путевка «Сутки») — 4000 рублей

Сайт: http://ultralight-world.ru/

База отдыха «Рыбацкое подворье Владимировка»

Ловить карпов и щуку на этой базе отдыха можно и зимой, и летом. Подворье находится посреди водных просторов клинского рыбхоза.

Разместиться здесь может и шумная компания, и семья с маленьким ребенком. На территории базы отдыха есть двухэтажная гостиница и несколько деревянных домиков на берегу пруда.

Адрес: городской округ Клин, село Воздвиженское, участок Владимировка, улица Мира, дом 4.
Контакты: +7 (910) 456-13-96.
Цены: путевки летом (пруды 1 и 2) — от 1500 рублей (за 3 часа)
Сайт: https://vladimirovka.com/

Все истории